SANCHO PANZA ESSEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sancho Panza Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 21:00 War etwas später da als erwartet, aber mega lecker
3 Jun 2022 um 22:14 Das Essen war furchtbar! Sachen fehlten oder es wurde etwas falsches geliefert. Die Qualität des Essens war unterirdisch! Für den Preis eine Unverschämtheit! Eigentlich Geld zurück! Hätte ich das im Restaurant so bekommen, wäre ich gegangen!
23 Mai 2022 um 20:03 Qualität des Essens hat uns leider nicht überzeugt. Wir waren uns einig bei der Schulnote 3-/4+. Lieferzeit war noch ok. Essen aber leider auch fast kalt.
11 Jan 2022 um 23:50 Etwas enttäuscht. Das Fleisch schmeckte sehr säuerlich und die Tomatensuppe roch überhaupt nicht gut...die kleinen Kartoffeln schwommen im ranzigen Öl.. Alles in einem für 50 eur viel zu teuer!
20 Dez 2021 um 22:42 Die Datteln im Speck leider totaaaal verbrannt (schwarz verkohlt) Schade
8 Nov 2021 um 22:37 Heute leider wieder unvollständige Lieferung / kam schon mal vor :-(
24 Aug 2021 um 21:33 Portionsgröße für den Preis klein, Salat hat zum Rinderfilet gefehlt, Aioli hat auch gefehlt. Angerufen und keine Nachlieferung. Sehr unfreundlich. Wenn ich schon bezahle, will ich mein Essen auch vollständig bekommen. Wir bestellen dort nicht wieder
19 Aug 2021 um 6:02 Preis-Leistings-Verhältnis nicht besonders gut…zudem ewig lange Lieferzeit. Bei Rückfrage nicht sehr freundlich
6 Aug 2021 um 20:31 Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Lieferung kam nach 50 min nicht, bei telefonischer Nachfrage war der Chef sehr unfreundlich, haben dann noch eine Stunde auf das Essen gewartet. Enttäuschend!
12 Jun 2021 um 20:26 Sehr leckere Tapas in guter Portionsgröße und gut gewürzt. Schnell geliefert.
26 Mai 2021 um 22:36 Die Tappas Variante waren der Hammer! Wir haben im Lockdown täglich irgendwo bestellt, aber das Essen hier und heute war ganz klar die Nummer 1 Dankeschön und liebe Grüße
25 Mai 2021 um 21:44 Sehr zufrieden. Wir hatten Steak und Fisch, beides absolut auf den Punkt. Sehr lecker, sehr gerne wieder!